Pular para o conteúdo

Bolo de Flocão de Milho: Receita Incrível para Café da Manhã #bolos #receitasnicia

O segredo para um bolo perfeito: Bolo de Flocão de Milho

Quem não ama um bolinho delicioso para acompanhar o café da tarde, não é mesmo? E se você está procurando uma receita incrível e fácil de fazer, o Bolo de Flocão de Milho é a escolha certa! Com ingredientes simples e um sabor irresistível, esse bolo vai conquistar o seu coração e o de toda a sua família. Vamos aprender a preparar essa delícia?

Ingredientes:

– 3 ovos

– 2 xícaras de açúcar

– 1 xícara de flocão de milho

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

2. Adicione o flocão de milho, o leite e o óleo, misturando bem.

3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até incorporar todos os ingredientes.

4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas e orientações:

– Você pode acrescentar coco ralado à massa para dar um toque especial ao bolo.

– Se preferir, substitua o flocão de milho por farinha de milho, o resultado também será delicioso.

– Para garantir que o bolo fique fofinho, não abra o forno nos primeiros 30 minutos de assado.

– Espere o bolo esfriar antes de desenformar, assim ele não quebra.

Agora que você aprendeu a fazer um Bolo de Flocão de Milho incrível, não deixe de experimentar essa receita e surpreender a todos com o seu talento na cozinha. Aproveite para compartilhar com os amigos e familiares e tornar o café da tarde ainda mais especial. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Nicia Trufas & Balas Geladas …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: