Pular para o conteúdo

Bolinho de Farinha de Mandioca: Receita Prática e Deliciosa

Receita de Bolinho de Farinha de Mandioca

Hoje vamos compartilhar uma receita deliciosa de bolinho de farinha de mandioca, que é simples de fazer e vai deixar todo mundo com água na boca. A farinha de mandioca é um ingrediente bastante versátil na culinária brasileira, e neste bolinho ela será a estrela do prato. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes:

– 500g de farinha de mandioca

– 2 ovos

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Salsinha e cebolinha a gosto

– Sal e pimenta a gosto

– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de mandioca, os ovos, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

2. Modele pequenos bolinhos com a massa e reserve.

3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.

4. Retire os bolinhos do óleo e deixe escorrer em papel toalha.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado à massa para deixar os bolinhos ainda mais saborosos.

– Experimente servir os bolinhos com um molho de pimenta ou maionese caseira.

– Se preferir, asse os bolinhos em vez de fritar para uma versão mais saudável.

Com essa receita simples e prática, você terá um petisco irresistível para servir aos seus amigos e familiares. Aproveite e experimente agora mesmo!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Maria Guedes …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.