Pular para o conteúdo

Biscoito Frito de Trigo Crocante da Vovó: Receita Econômica e Deliciosa

O segredo do biscoito frito de trigo super sequinho e econômico

Se você é fã de biscoitos fritos, com certeza vai se apaixonar por essa receita de vó Receitas Késsia Estorari. Com um sabor incrível e uma textura crocante, esse biscoito é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde.

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 colher de chá de fermento em pó

– Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a manteiga e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.

2. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os biscoitos no formato desejado.

3. Aqueça o óleo em uma panela e frite os biscoitos até que fiquem dourados.

4. Retire os biscoitos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

5. Deixe esfriar e sirva.

Dicas e orientações:

– Você pode adicionar essência de baunilha à massa para dar um toque extra de sabor.

– Experimente polvilhar os biscoitos com açúcar e canela depois de fritos.

– Armazene os biscoitos em um recipiente hermético para que fiquem crocantes por mais tempo.

Com essa receita simples e econômica, você vai surpreender a todos com biscoitos fritos deliciosos e super sequinhos. Aproveite para experimentar e compartilhar com a família e amigos!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas Késsia Estorari …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: