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Receita de cocada mineira super cremosa sem leite condensado

Descobri uma receita maravilhosa de cocada mineira!

Como especialista em culinária, estou sempre em busca de novas receitas e técnicas para surpreender meus clientes e amigos. Recentemente, descobri uma receita de cocada mineira que é simplesmente incrível. O melhor de tudo é que ela é super cremosa por dentro e não leva leite condensado na sua composição.

Ingredientes:

– 500g de coco fresco ralado

– 2 xícaras de açúcar

– 1 xícara de água

– 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda em ponto de fio.

2. Adicione o coco ralado e continue mexendo por cerca de 15 minutos, até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela.

3. Acrescente a manteiga e continue mexendo por mais alguns minutos, até obter uma cocada cremosa e homogênea.

4. Despeje a cocada em uma forma untada e deixe esfriar.

5. Corte em pedaços e sirva.

Dicas e orientações:

– Se preferir, você pode adicionar amendoim ou castanhas à receita para dar um toque especial.

– Para deixar a cocada mais cremosa, você pode substituir a água por leite de coco.

– Armazene a cocada em um recipiente bem fechado e consuma em até 5 dias.

Com essa receita de cocada mineira super cremosa e feita sem leite condensado, com certeza você vai conquistar o paladar de todos os seus convidados. Experimente e delicie-se com essa delícia da culinária brasileira!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Frigideira com Tampa Juliana Reis …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.