Pular para o conteúdo

Pó de Capuccino Caseiro: Receita Fácil e Cremosa

Como fazer o seu próprio pó de capuccino em casa

Você é um amante de café? Adora capuccinos? Então esse artigo é para você! Hoje vamos te ensinar a fazer o seu próprio pó de capuccino em casa, de forma fácil e super cremosa. Chega de gastar dinheiro comprando capuccinos prontos, com pouca qualidade e muito açúcar. Com essa receita, você terá um capuccino delicioso sempre à mão, feito com ingredientes de qualidade e de forma personalizada.

Ingredientes necessários:

  • 1 xícara de café solúvel
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Para preparar o seu pó de capuccino caseiro, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente limpo e seco. Mexa bem até que tudo esteja completamente incorporado e a mistura esteja homogênea. Armazene em um pote bem fechado e mantenha em local fresco e seco.

Dicas e orientações:

O pó de capuccino caseiro pode ser armazenado por até 3 meses, desde que mantido em um recipiente hermético e longe da umidade. Para preparar o seu capuccino, basta misturar 2 colheres de sopa do pó em uma xícara de água quente ou leite quente, mexer bem e aproveitar. Você também pode adicionar chantilly, canela em pó ou raspas de chocolate para decorar e dar um toque especial ao seu capuccino.

Agora que você aprendeu a fazer o seu próprio pó de capuccino em casa, nunca mais vai precisar comprar capuccinos prontos. Além de ser mais econômico, você terá um capuccino delicioso, feito com ingredientes de qualidade e do jeito que mais gosta. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Dicas Da Cidoca …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.