Pular para o conteúdo

“Pão com requeijão, queijo e presunto: um café em casa no sábado”

O delicioso café da manhã de sábado em casa

Um dos momentos mais especiais da semana é o tão esperado sábado de manhã, onde podemos aproveitar para relaxar e curtir um café da manhã especial em casa. E que tal começar o dia com um delicioso pão com requeijão, queijo e presunto? Neste artigo, vamos te ensinar como preparar essa combinação perfeita de sabores de forma prática e rápida.

Ingredientes:

– Pão de sua preferência;

– Requeijão cremoso;

– Queijo fatiado;

– Presunto fatiado;

– Manteiga.

Modo de preparo:

1. Comece por cortar o pão em fatias, sem chegar até o final, para que ele fique aberto como uma “boca”.

2. Em seguida, passe uma camada generosa de requeijão cremoso em uma das partes do pão.

3. Coloque as fatias de queijo e presunto sobre o requeijão, alternando uma camada de queijo com uma camada de presunto.

4. Feche o pão e passe manteiga por cima.

5. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja levemente dourado.

Dicas e orientações:

Para deixar o seu pão com requeijão, queijo e presunto ainda mais saboroso, você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como tomate, orégano, cebola, entre outros.

Este café da manhã é perfeito para servir em um brunch ou até mesmo em um almoço leve, acompanhado de uma salada verde.

Experimente variar os tipos de queijo e presunto utilizados, para dar um toque diferente ao seu pão.

Com essas dicas e orientações, você está pronto para preparar um delicioso café da manhã de sábado em casa, com um pão com requeijão, queijo e presunto que vai conquistar o paladar de toda a família. Aproveite esse momento especial e saboreie cada mordida dessa combinação incrível de sabores. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Nelci Santos …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.