Receita de Panqueca Favorita do Renato Cariani
Hoje vamos compartilhar uma deliciosa receita de panqueca que é a favorita do renomado chef Renato Cariani. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, essa receita promete conquistar o paladar de todos que a experimentarem. Continue lendo para descobrir o segredo por trás dessa receita irresistível!
Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o sal e o açúcar até obter uma massa homogênea.
2. Adicione o óleo à massa e mexa bem.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando bem para que fique fina e uniforme.
4. Deixe dourar de um lado e vire a panqueca para dourar do outro lado.
5. Repita o processo com o restante da massa.
6. Sirva as panquecas quentes com o recheio de sua preferência, como doce de leite, geleia, frutas ou mel.
Dicas e Orientações:
– Para deixar as panquecas mais macias, você pode adicionar um pouco mais de leite à massa.
– Se preferir uma versão mais saudável, substitua a farinha de trigo por farinha de aveia.
– Experimente adicionar essência de baunilha à massa para um toque extra de sabor.
– Para um recheio salgado, você pode usar queijo, presunto, frango desfiado ou carne moída refogada.
Com essa receita de panqueca favorita do Renato Cariani, você vai surpreender a todos com um prato delicioso e fácil de preparar. Aproveite para colocar a mão na massa e experimentar essa iguaria em sua própria casa. Bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Renato Cariani …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.