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Substitua seu pão no café da manhã por essa opção saudável

Substitua seu pão no café da manhã por essa receita saudável

Quando se trata de café da manhã, muitas pessoas acabam recorrendo ao tradicional pãozinho, seja acompanhado de manteiga, queijo ou geleia. Porém, se você está procurando uma opção mais saudável e nutritiva, está no lugar certo! Neste artigo, vamos te ensinar uma receita deliciosa para substituir o pão no café da manhã, sem abrir mão do sabor e da praticidade.

Ingredientes:

– 2 ovos;

– 1 banana madura;

– 2 colheres de sopa de aveia em flocos;

– 1 colher de chá de fermento em pó;

– Canela a gosto.

Modo de preparo:

1. Em um liquidificador, bata os ovos, a banana, a aveia e a canela até obter uma mistura homogênea.

2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

4. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

Dicas e orientações:

– Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como castanhas, frutas secas ou chocolate picado, para variar o sabor.

– Essa receita é uma ótima opção para quem segue uma dieta sem glúten, pois não leva farinha de trigo.

– Experimente servir acompanhado de pasta de amendoim, geleia de frutas ou iogurte natural.

Com essa receita simples e saudável, você poderá começar o dia com mais energia e nutrientes, sem abrir mão do sabor. Experimente e aproveite todos os benefícios que essa opção pode te proporcionar. Substitua o seu pão no café da manhã por essa deliciosa receita e sinta a diferença na sua alimentação e no seu bem-estar.

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Autor do Vídeo: Bella Magia …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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