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Substitua o pão por uma panqueca antiinflamatória no café da manhã

Receita para substituir o pão de manhã – Panqueca Antiinflamatória

Hoje vamos falar sobre uma deliciosa opção para substituir o pão de manhã: a panqueca antiinflamatória. Esta receita é simples de fazer, saudável e cheia de nutrientes que vão te ajudar a começar o dia com energia e disposição. Além disso, os ingredientes escolhidos possuem propriedades antiinflamatórias, que são essenciais para manter a saúde do nosso corpo. Vamos conferir como preparar essa delícia?

Ingredientes:

– 1 banana madura

– 2 ovos

– 1 colher de sopa de farinha de linhaça

– 1 colher de sopa de farinha de coco

– 1 colher de chá de canela em pó

– 1 colher de chá de óleo de coco para untar a frigideira

Modo de preparo:

1. Em um liquidificador, bata a banana, os ovos, a farinha de linhaça, a farinha de coco e a canela em pó até obter uma mistura homogênea.

2. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com o óleo de coco.

3. Despeje uma concha da massa na frigideira e espere dourar de um lado. Vire a panqueca e doure do outro lado.

4. Repita o processo com o restante da massa.

Dicas:

– Você pode adicionar frutas picadas, como morangos ou blueberries, à massa para deixar sua panqueca ainda mais saborosa.

– Sirva com mel, geleia de frutas ou pasta de amendoim para um toque extra de sabor.

– Esta receita é uma ótima opção para quem segue uma dieta antiinflamatória, pois os ingredientes escolhidos ajudam a combater processos inflamatórios no corpo.

Agora que você já sabe como preparar essa delícia, que tal experimentar a panqueca antiinflamatória no lugar do pão de manhã? Com certeza você vai se surpreender com o sabor e os benefícios que esse prato pode trazer para a sua saúde. Aproveite e tenha um ótimo café da manhã!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Peter Liu …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.