Receita Diferente de Espresso Tônica Com Gelo de Café
Se você é um apreciador de café, com certeza já se deparou com a situação de sobrar um pouco da bebida na garrafa. Muitas pessoas acabam jogando fora o café que sobra, mas saiba que é possível aproveitá-lo de uma maneira deliciosa e criativa. Neste artigo, vamos te ensinar uma receita diferente de Espresso Tônica com gelo de café, que vai te surpreender com seu sabor refrescante e único.
Ingredientes:
– Café em quantidade suficiente para encher uma xícara
– Gelo de café (para fazer o gelo de café, basta congelar o café em forminhas de gelo)
– 1 lata de tônica gelada
– Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
1. Prepare um café bem forte na sua máquina de espresso ou coador.
2. Deixe o café esfriar completamente e despeje-o em forminhas de gelo para fazer o gelo de café.
3. Em um copo alto, coloque alguns cubos de gelo de café.
4. Adicione a tônica gelada ao copo, até quase preenchê-lo por completo.
5. Adoce a gosto, mexa delicadamente e está pronto para servir.
Dicas e Orientações:
– Você pode adicionar um twist de limão ou laranja para dar um toque cítrico à bebida.
– Experimente variar a quantidade de açúcar de acordo com o seu gosto pessoal.
– Se preferir, pode substituir a tônica por água com gás para uma versão mais suave da bebida.
– Esta receita é perfeita para dias quentes, proporcionando uma opção refrescante e cheia de sabor.
Com essa receita de Espresso Tônica com gelo de café, você vai descobrir uma nova forma de aproveitar o café que sobrou na garrafa, transformando-o em uma bebida sofisticada e surpreendente. Experimente e compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares. Aproveite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Coffee and Joy …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.