Pular para o conteúdo

Receita de Espresso Tônica: Aproveite o café da garrafa!

Receita Diferente de Espresso Tônica Com Gelo de Café

Se você é um apreciador de café, com certeza já se deparou com a situação de sobrar um pouco da bebida na garrafa. Muitas pessoas acabam jogando fora o café que sobra, mas saiba que é possível aproveitá-lo de uma maneira deliciosa e criativa. Neste artigo, vamos te ensinar uma receita diferente de Espresso Tônica com gelo de café, que vai te surpreender com seu sabor refrescante e único.

Ingredientes:

– Café em quantidade suficiente para encher uma xícara

– Gelo de café (para fazer o gelo de café, basta congelar o café em forminhas de gelo)

– 1 lata de tônica gelada

– Açúcar a gosto

Modo de Preparo:

1. Prepare um café bem forte na sua máquina de espresso ou coador.

2. Deixe o café esfriar completamente e despeje-o em forminhas de gelo para fazer o gelo de café.

3. Em um copo alto, coloque alguns cubos de gelo de café.

4. Adicione a tônica gelada ao copo, até quase preenchê-lo por completo.

5. Adoce a gosto, mexa delicadamente e está pronto para servir.

Dicas e Orientações:

– Você pode adicionar um twist de limão ou laranja para dar um toque cítrico à bebida.

– Experimente variar a quantidade de açúcar de acordo com o seu gosto pessoal.

– Se preferir, pode substituir a tônica por água com gás para uma versão mais suave da bebida.

– Esta receita é perfeita para dias quentes, proporcionando uma opção refrescante e cheia de sabor.

Com essa receita de Espresso Tônica com gelo de café, você vai descobrir uma nova forma de aproveitar o café que sobrou na garrafa, transformando-o em uma bebida sofisticada e surpreendente. Experimente e compartilhe essa delícia com seus amigos e familiares. Aproveite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Coffee and Joy …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.