Pular para o conteúdo

Receita de Espiral de Carne ao Forno – Como fazer essa delícia em casa

Receita de Espiral de Carne ao Forno

Se você está procurando por uma receita fácil, que rende bastante e fica uma delícia, o Espiral de Carne ao Forno é a escolha certa! Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar esse prato delicioso que vai surpreender a todos os seus convidados. Vamos lá!

Ingredientes:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cenoura ralada
    • 1 pimentão picado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 200g de queijo muçarela fatiado
    • 200g de presunto fatiado
    • Orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

 

    1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão, o sal e a pimenta.
    1. Abra a mistura de carne em uma superfície plana, formando um retângulo.
    1. Por cima da carne, coloque as fatias de queijo e presunto.
    1. Enrole a carne como se fosse um rocambole e coloque em uma forma untada.
    1. Polvilhe orégano por cima do rocambole.
    1. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida.

 

Dicas e Orientações:

 

    • Você pode variar o recheio do seu Espiral de Carne ao Forno, utilizando ingredientes como bacon, azeitonas, tomate, entre outros.
    • Sirva o Espiral de Carne ao Forno acompanhado de um arroz branco e uma salada de folhas verdes.
    • Para dar um toque especial, você pode regar o Espiral de Carne com um molho de sua preferência antes de levar ao forno.

Com essa receita prática e saborosa, você certamente vai conquistar todos os paladares. Experimente fazer o Espiral de Carne ao Forno em casa e surpreenda a todos com o seu talento culinário!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

 

 

Autor do Vídeo: Achados na Cozinha …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.