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“Receita de chuchu com milho: uma opção deliciosa para o seu dia a dia!”

Receita deliciosa de Chuchu com Milho

Se você está em busca de uma opção saudável e saborosa para incluir no seu cardápio diário, a receita de Chuchu com Milho é perfeita para você. Além de ser um prato fácil de preparar, ele é nutritivo e muito saboroso. Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar essa delícia em casa.

Ingredientes:

– 2 chuchus médios

– 1 lata de milho verde

– 1 cebola média picada

– 2 dentes de alho picados

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

– Sal e pimenta a gosto

– Cheiro-verde picado para finalizar

Modo de Preparo:

1. Comece descascando e cortando os chuchus em cubos pequenos.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

3. Adicione os chuchus cortados e refogue por alguns minutos.

4. Acrescente o milho verde escorrido e misture bem.

5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.

7. Quando os chuchus estiverem macios, desligue o fogo e finalize com cheiro-verde picado.

Dicas e Orientações:

– Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como cenoura e abobrinha, para enriquecer ainda mais o prato.

– Experimente servir o Chuchu com Milho como acompanhamento de carnes grelhadas ou assadas.

– Para dar um toque especial, finalize o prato com queijo ralado na hora.

Com essa receita simples e deliciosa, você vai querer comer Chuchu com Milho todos os dias. Aproveite para incluir mais vegetais no seu dia a dia e desfrutar de uma refeição saudável e saborosa. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Tamiris Figueira …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.