Pular para o conteúdo

Pão de Queijo Fácil e Crocante: Receita Diferente e Deliciosa

Delicioso Pão de Queijo: Aprenda uma Receita Fácil e Diferente

Se tem um quitute que é unanimidade entre os brasileiros, com certeza é o pão de queijo. Crocante por fora, macio por dentro e com aquele sabor irresistível de queijo derretido, essa iguaria mineira conquista paladares em todo o país. E se você é fã de pão de queijo, vai adorar essa receita fácil e diferente que vamos compartilhar com você hoje. Prepare-se para se deliciar com essa verdadeira maravilha da culinária brasileira!

Ingredientes:

– 1 xícara de polvilho doce

– 1 xícara de polvilho azedo

– 1 xícara de queijo minas padrão ralado

– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

– 1/2 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 2 ovos

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.

2. Em uma tigela, misture os polvilhos, os queijos, o sal e os ovos.

3. Despeje a mistura de leite e óleo sobre os ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.

4. Modele bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

Dicas e Orientações:

– Você pode adicionar temperos como orégano, pimenta-do-reino ou ervas finas para dar um toque especial ao seu pão de queijo.

– Experimente servir o pão de queijo com geleias, requeijão ou patês para incrementar ainda mais o seu lanche.

– Caso prefira uma versão mais saudável, substitua o queijo minas padrão por queijo branco e o óleo por azeite de oliva.

Agora que você aprendeu essa receita fácil e diferente de pão de queijo, está na hora de colocar as mãos na massa e se deliciar com essa delícia crocante e irresistível. Surpreenda a todos com o seu talento na cozinha e aproveite momentos especiais com essa iguaria que é um verdadeiro sucesso em qualquer ocasião. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Weder Silva …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.