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Pão de Iogurte Fofinho: Receita Fácil e Rápida para o Café da Manhã

Pão de Iogurte Fofinho para o Café da Manhã: Receita Fácil e Rápida

Quem não gosta de acordar pela manhã e saborear um delicioso pão fresquinho no café da manhã? E se esse pão for feito com iogurte, ficar super fofinho e ainda por cima for fácil e rápido de fazer? Neste artigo, vou te ensinar uma receita incrível de Pão de Iogurte para deixar suas manhãs ainda mais especiais. Fique atento aos ingredientes e ao passo a passo para garantir um pão perfeito e delicioso!

Ingredientes:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de iogurte natural

– 1 ovo

– 1/4 de xícara de óleo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

2. Adicione o iogurte, o ovo e o óleo à mistura seca e mexa bem até obter uma massa homogênea.

3. Transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por completo.

5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme o pão.

6. Sirva ainda morno e aproveite o sabor único desse Pão de Iogurte fofinho.

Dicas e Orientações:

– Você pode adicionar ingredientes extras à massa, como ervas finas, queijo ralado ou azeitonas, para dar um toque especial ao seu pão.

– Se preferir, substitua parte da farinha de trigo por farinha integral para uma versão mais saudável.

– Experimente servir o Pão de Iogurte com geleias, patês ou requeijão, para um café da manhã completo e saboroso.

– Armazene o pão em um saco plástico ou pote bem fechado, para mantê-lo fresquinho por mais tempo.

Com essa receita simples e prática, você poderá preparar um Pão de Iogurte fofinho e delicioso sempre que desejar. Aproveite para experimentar e surpreender sua família e amigos com essa iguaria no café da manhã. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Tata Pereira …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.