Mini Cake Donuts: Uma Delícia em Tamanho Pequeno
Você já experimentou um mini donut de bolo? Se a resposta for não, você está prestes a descobrir uma nova paixão na culinária. Os mini cake donuts são uma versão adorável e deliciosa dos tradicionais donuts, perfeitos para servir como sobremesa em festas, chás da tarde ou simplesmente para saborear em um momento especial.
Ingredientes:
Para preparar os mini cake donuts, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2. Adicione o leite, o ovo, a manteiga derretida e a essência de baunilha à mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea.
3. Coloque a massa em uma forma de mini donuts untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10-12 minutos, ou até que os mini donuts estejam dourados.
4. Retire os mini cake donuts do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Dicas e Orientações:
– Você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa para um toque cítrico nos seus mini donuts.
– Para uma cobertura deliciosa, experimente mergulhar os mini cake donuts em chocolate derretido e polvilhar com confeitos coloridos.
– Se preferir, você também pode assar os mini donuts em uma forma de muffins para obter um formato diferente.
Agora que você conhece a receita e algumas dicas para preparar os mini cake donuts, está na hora de colocar as mãos na massa e surpreender seus convidados com essa deliciosa sobremesa em tamanho pequeno. Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, eles com certeza vão adorar!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Jéssica Canova Cakes …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.