Pular para o conteúdo

Bolo de Limão de Liquidificador: Receita Rápida e Deliciosa

Delicioso Bolo de Limão de Liquidificador: Receita Prática e Saborosa

Você sabia que é possível preparar um bolo de limão incrível de forma rápida e prática, utilizando apenas o liquidificador? Sim, é verdade! Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para fazer um bolo de limão delicioso, perfeito para qualquer ocasião. Vamos lá?

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 xícara de óleo

– Suco de 2 limões

– 2 xícaras de açúcar

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o suco de limão e o açúcar. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar lisa.

4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas e Sugestões:

– Você pode adicionar raspas de limão à massa para intensificar o sabor.

– Se desejar uma cobertura para o bolo, experimente fazer um glace de limão, misturando suco de limão e açúcar de confeiteiro até obter a consistência desejada.

– Sirva o bolo de limão acompanhado de um chá ou café, para uma combinação perfeita.

Com essa receita simples e prática, você poderá surpreender a todos com um bolo de limão delicioso e irresistível. Aproveite e teste essa receita em casa, e compartilhe com seus amigos e familiares. Tenho certeza de que será um sucesso!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Ideia de hoje …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.