O segredo do bolo de flocão de milho delicioso e muito fácil de fazer
Quem não ama um bolo caseiro, feito com todo carinho e sabor de casa de vó? Hoje vou compartilhar com você uma receita especial que vem da minha mãe, um bolo de flocão de milho que é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você vai se surpreender com o resultado final. Então, vamos lá!
Ingredientes:
– 2 xícaras de flocão de milho
– 1 xícara de açúcar
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture o flocão de milho, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar na massa.
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Dicas e orientações:
– Você pode acrescentar coco ralado na massa para dar um toque especial.
– Experimente servir o bolo com uma calda de chocolate ou uma bola de sorvete, fica uma combinação perfeita!
– Armazene o bolo em um recipiente bem fechado para manter a maciez por mais tempo.
Espero que tenha gostado dessa receita especial de bolo de flocão de milho da minha mãe. Faça em casa e compartilhe com quem você ama, com certeza será um sucesso! Bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Vanessa …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.