Pular para o conteúdo

Bolo de Chocolate com Café: A Receita Perfeita de Marcita

Receita de Bolo de Chocolate com Café

Se você é fã de chocolate e café, com certeza vai adorar essa receita de bolo de chocolate com café. A combinação desses dois sabores intensos resulta em uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para preparar um bolo de chocolate com café incrível, que vai deixar todos com água na boca. Vamos lá!

Ingredientes:

– 3 ovos

– 2 xícaras de açúcar

– 1 xícara de café forte

– 1 xícara de óleo

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de chocolate em pó

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea e fofa.

2. Adicione o café e o óleo, misturando bem.

3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal, mexendo até obter uma massa lisa.

4. Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente.

5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e levemente dourado.

Dicas e Orientações:

– Utilize um café de boa qualidade para garantir um sabor mais intenso ao bolo.

– Você pode adicionar nozes, castanhas ou gotas de chocolate à massa para criar variações dessa receita.

– Sirva o bolo de chocolate com café acompanhado de uma xícara da bebida para realçar ainda mais o sabor.

– Armazene o bolo em um recipiente fechado para mantê-lo fresco por mais tempo.

Com essa receita de bolo de chocolate com café, você vai surpreender a todos com um sabor único e irresistível. Experimente fazer em casa e compartilhe com seus amigos e familiares. Tenho certeza de que será um sucesso! Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: DE FRENTE COM MARCITA …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.