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Biscoito amanteigado: receita fácil passo a passo

O delicioso mundo dos biscoitos amanteigados

Se tem um biscoito que todo mundo adora, com certeza é o biscoito amanteigado. Com sua textura macia, sabor único e aroma irresistível, ele é perfeito para qualquer hora do dia. E o melhor de tudo é que fazer esse biscoito em casa é mais fácil do que você imagina. Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo da receita mais fácil de biscoito amanteigado, para você se deliciar e surpreender a família e os amigos.

Ingredientes:

– 200g de manteiga em temperatura ambiente

– 1 xícara de açúcar

– 2 ovos

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.

2. Adicione os ovos, um a um, e continue misturando.

3. Acrescente a essência de baunilha e o sal, misture bem.

4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

5. Leve a massa à geladeira por 30 minutos.

6. Preaqueça o forno a 180°C.

7. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.

8. Com um cortador de biscoitos, corte a massa no formato desejado e disponha em uma assadeira untada.

9. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

10. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas e orientações:

– Você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa para dar um toque cítrico aos biscoitos.

– Se preferir, você pode decorar os biscoitos com glacê real ou chocolate derretido.

– Armazene os biscoitos em um pote hermético para que eles se mantenham frescos por mais tempo.

– Experimente servir os biscoitos amanteigados com um café fresquinho ou um chá quentinho, para uma combinação perfeita.

Com essas dicas e o passo a passo descomplicado, você vai se tornar um expert na arte de fazer biscoitos amanteigados. Aproveite para soltar a criatividade e experimentar diferentes sabores e formatos, tornando cada fornada única e especial. Agora é só colocar a mão na massa e se deliciar com essas delícias caseiras.

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Rebeca Poll …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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